Et si le coeur vous en dit...

A l’exclusion des week-ends et de la période d’été trop chargée, le Clos vous propose la table d’hôtes sur réservation. Le repas se compose de produits locaux, privilégie les légumes et fruits de saison (du verger), mais peut aussi prendre les accents d’une cuisine métissée.

Tarif de la table d’hôtes: 25.00 € (par personne)

Le menu se compose d’un apéritif type kir breton, d’une entrée chaude ou froide,un plat garni, un dessert maison, boissons non comprises.

Tarif enfant (- de 10 ans): 15.00 € (par enfant)

Lorsque le Clos ne propose pas la table d’hôtes, vous avez un choix de différents restaurants, pizzérias, crêperies, pour tous les budgets, très proches de Dingé.

Pour nos hôtes randonneurs, il n’est pas facile de ressortir pour le dîner. C’est pourquoi le Clos met à leur disposition le jardin et ses salons, à la belle saison, ou la salle à manger quand la météo est moins clémente pour une pique-nique apporté par leurs soins. Nous nous ferons un plaisir de dresser le couvert et de faire réchauffer un plat.